Shaman Forum King

Объявление

Дорогие гости! Пусть вас не смущает количество зарегисрировавшижся пользователей. Если вам понравился этот форум, смело регистрируйтесь. Форум еще совсем новый, но скоро с вашей помощью участников станет намного больше. Ведь на любом форуме когда-то было зарегистрировано мало людей! Не стесьняйтесь оставлять сообщения и создавать новые темы. Кстати, я беру модераторами всех желающих! Заявки можно оставить в теме "САМОЕ ВАЖНОЕ"-"Требуются...".Буду вам очень рада!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Forum King » Биографии героев » Йо Асакура

Йо Асакура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все о Йо здесь.

0

2

Английское имя: Yoh Asakura

Русское имя: Йо Асакура

Дата рождения: 1985 год

Место рождения: Йзумо Япония

Лет по аниме: 14

Группа крови: А

Любимое блюдо: Чизбургеры

Дух: Амидомару

Оружие: Катана (японский меч)

Боевые навыки: единение, дух бесплотный, гигантский бесплотный дух, двойная трансформация.

Цвет глаз: черный

Йо родился в храме Асакура. Вместе с ним родился его брат близнец Хао. Йо не знал о существовании брата так как Хао это предок Йо живший 1000 лет назад и который возрождается каждый 500 лет, Хао хотели убить но его дух хранитель забрал его(смотрите биографию Хао). В детстве Йо не слишком серьезно относился к своим шаманским навыкам и тренировкам. Его дедушка Йомей Асакура рассказывал о турнире шаманов но Йо хотел стать рок звездой и не слушал деда. В детстве на Йо напали злые духи но вдруг появилась Анна и спасла его Йо спросил что она хочет в благодарность и она сказала что хочет его. Йо пообещал когда станет королем шаманов женится на Анне. Когда Йо подрос лет в 14-15 он уезжает а Токио. В Токио он знакомится с Морти его лучшим другом и находит себе хранителя Амидомару. Позже к Йо приезжает Анна чтобы тренировать его. Но Йо и не подозревает что у него есть брат близнец и что предстоит пережить ему в будущем………….
По манге Фунбари но юта Йо и Анна поженятся и у них будет сын Хана.  (http://www.offtop.ru/oversoul)

0

3

Если что не так - испривляйте и добавляйте.

0

4

Я чуял, что найду нужную мне информацию тут. Просто хотел сказать спасибо

0

5

Nvidia Jetson – the powerful brain for Mobile Robots
by Autonomous Robot Club
Nvidia Jetson is a powerful new open-source AI robot platform that gives you everything you need to build an AI-powered device, have fun by playing games or get to understand the creative AI application. The Jetson Nano AI computer is powered by small but powerful software. As a technology enthusiast student or a developer, you can create your AI projects with an advanced Jetson Ai ROBOT KIT. With the world’s most potent and efficient artificial intelligence in robotics, the Jetson platform offers the ultimate ability for data scientists, creators, developers, and researchers to build autonomous robots as well as machine learning-powered applications.
auto guided vehicles[/url]"

0

Вы здесь » Shaman Forum King » Биографии героев » Йо Асакура